区领导为军属悬挂“光荣之家”荣誉牌

2019-02-03 来源:

      2月2日,区长李步彬看望慰问了在西藏尼泊尔4.25地震救援中表现突出,荣立一等功的现役军人杨洪全的父母,并为杨洪全家庭悬挂了“光荣之家”荣誉牌。

        在杨洪全的家中,李步彬与杨洪全的父亲杨建彬、母亲黄昌珍拉家常,关切询问其身体和生活状况,并为他们送上了新春的祝福和节日的问候。李步彬说:“感谢你们培养了一个好儿子,一名优秀的战士,为大足、为重庆争了光。希望你们继续发扬胸怀大局、甘于奉献的优秀品格,全力支持杨洪全在部队安心服役、建功立业。”

        随后,李步彬将“光荣之家”荣誉牌悬挂在杨洪全家中,并叮嘱龙岗街道和相关部门负责人,要多关心杨洪全父母的日常生活,落实好各项优待政策,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党委政府的温暖和关怀。


大足区广播电视台

记者:余 杰  

相关推荐

大足台公众号 大足手机台