区领导走访慰问劳模和困难职工

2019-02-03 来源:

      2月2日,区长李步彬带着新春的祝福走访慰问了我区部分劳模和困难职工,为他们送去党和政府的温暖。在重庆凯恩机械制造有限公司,李步彬看望慰问了市级劳模赵训伟,并通过他向全区劳模拜早年,祝大家新年快乐。李步彬说:“你为我区经济社会发展作出了贡献,希望继续发扬劳模精神,发挥引领示范作用,带动更多的职工撸起袖子加油干。”

         今年42岁的夏荣华是双钱集团(重庆)轮胎有限公司职工,由于妻子患有乳腺增生需长期吃药治疗,还要照顾两个年幼的儿子和患病的母亲,他成为了支撑起整个家庭的唯一劳动力。李步彬来到夏荣华的家中,为其送去节日的问候和祝福,鼓励全家人保持良好心态,积极面对生活,在党和政府的关怀和帮助下战胜困难。         同时,李步彬叮嘱相关部门负责人要进一步落实对困难职工的帮扶政策,继续加强对他们的关心,积极主动地为其排忧解难,及时把温暖送到他们的心坎上。


大足区广播电视台

记者:龚文韬 



相关推荐

大足台公众号 大足手机台