季家:春节送水300余吨 保障群众正常生活用水

2019-02-09 来源:

        这几天,正值春节长假,远方的家人都回家过年了,走亲访友的人多了,家家户户的烧饭,做菜,洗漱等用水量随之增大,季家镇高海拔地区的梯子、花桥、龙塘等地出现了停水的现象,这可急坏了各村的老百姓。得知村民们用水困难,季家镇马上组织送水车为村民们送水“解渴”。

        今天一大早,陈维学又出门了,发动环卫车,加满水,再把水送到各村灌入水池,加压。返回,再次重复,一天要跑十几趟,陈维学告诉记者:“从腊月二十八开始,环卫车和他几乎就没有闲过,但是想到能够让成百上千的人民群众度过一个舒心的新春佳节,再苦再累也值得!”

        截止目前,季家镇已经为高海拔地区送水超过300余吨,有效的缓解了当地村民用水困难,保障了他们的正常生活用水。


大足区广播电视台

记者:曾庆川  

 

 















相关推荐

大足台公众号 大足手机台