龙水花果山首届桃花节开幕

2019-03-13 来源:

       3月12日,在龙水镇十里店村花果山内,人声鼎沸、热闹非凡,龙水花果山首届桃花节在此开幕。

        开幕式现场游人如织,1000余人徜徉花海,共享春光。精彩的歌舞、小丑互动巡游等一些列的文艺表演吸引了游客驻足观看,也有不少市民携家人或朋友一起,漫步花间小道,不时拿出手机合影留念。而眼前的美景还吸引了许多摄影爱好者,他们纷纷按下快门,用镜头记录下桃花的千姿百态。

     游客邱秋:“我们是龙水旗袍协会的,听说花果山的花开了,我们都约起来看,这个地方的花非常的漂亮。”

        龙水花果山庄负责人杨万银说道,“在此期间不光可以赏花,我们还有其他内容,比如说大型的灯会、水幕电影、儿童乐园,美食一条街。”

        据悉,本次桃花节将持续至4月8日,期间,游客除了赏花和品尝特色美食外,每天晚上7点至9点,还可欣赏大型自贡灯展和3D水幕电影,周末还可以观看蝴蝶放飞和文艺演出活动。


大足区广播电视台

记者:王魏衡  

大足区广播电视台

记者:蒋世勇

相关推荐

大足台公众号 大足手机台