老家•观音岩人气旺

2019-03-13 来源:

         在春天,赏花踏青最是惬意,随着老家•观音岩春风桃李旅游文化节正式启动以来,那里的人气持续升温,许多外地游客慕名前来,赏千亩李花,品农家美食,乐在其中。

        记者走进老家•观音岩,成片盛开的李花映入眼帘。洁白的李花在微风中摇曳,加上田间地里金色的油菜花作点缀,让人如临仙境。

        自从3月6日开幕以来,每天都有数百名游客驱车前来赏花观景,在李花丛中的便民道上,三五成群的游客或是拿出手机,记录这一美景,或是在李花树下留下自己的身影,玩得不亦乐乎。

       浙江游客凌女士说:“这个是听朋友的介绍,说重庆很美,我们就到重庆来玩,玩了以后,这里的朋友介绍说这个乡村特别有特色,特别是李树,现在花开的时候,我就过来了。”

       在李花节期间,主办方还推出了漫步“老家•观音岩”,体验传统农事农趣;尝农家美食,购老家特产;参与摄影、诗词大赛打卡等活动,增加节会趣味性和体验性。前来游玩的浙江游客凌女士对于此趟赏花之旅也是赞叹不已。


大足区广播电视台

记者:余 杰  


大足区广播电视台

记者:刘小兰  

相关推荐

大足台公众号 大足手机台