陈廷剑到古林村开展软弱涣散基层党组织整顿工作时强调 以“绣花”功夫狠抓集中整顿

2019-04-11 来源:

群众富不富,关键看支部。近日,区政协主席陈廷剑到宝顶镇古林村开展软弱涣散基层党组织整顿工时强调,要集中精力解决整顿中存在的问题和困难,切实增强村级党组织的凝聚力、战斗力和公信力。

“老张,去年养鱼有多少收入?”“老夏,你是党员,谈一谈对村党支部工作的建议。”当天,在该村便民服务中心会议室,陈廷剑与党员、群众代表拉起了家常,详细了解该村人口分布、基础设施等基本情况。在听取相关情况介绍后,陈廷剑就该村产业发展、党组织建设、脱贫攻坚等方面存在的困难和问题,进行了认真研究、深刻剖析,并提出了对策建议。

陈廷剑指出,古林村党支部要坚持问题导向,积极从队伍中查找问题,从工作中查找差距,吸取教训,剖析原因,确定目标,制定对策,采取措施,弥补短板;要坚持目标导向,严格落实建强基层组织的工作要求,把群众满意度放在第一位,坚持与脱贫攻坚相结合、与生态环保工作相结合,以“绣花”功夫狠抓集中整顿工作,切实将村党支部建成团结务实、作风硬朗、为民服务、促进发展的坚强战斗堡垒。

相关推荐

大足台公众号 大足手机台