区召开国防动员潜力调查及民兵整组任务部署会

2019-04-11 来源:

        今天上午,我区召开国防动员潜力调查及民兵整组任务 部署会。区委常委、区人武部政委、区国动委副主任王平主持会议。区委 常委、常务副区长苏一元参加会议并讲话。

        会议首先对我区2019年国防动员潜力调查及民兵整组工作进行了 具体安排部署。会议要求,要深刻领悟意图,充分认清国防潜力调查和民 兵整组的重大意义;要精准理解要求,紧紧扭住国防潜力调查和民兵整组 的使命任务;要主营练兵备战,高标准完成基干民兵的军事训练任务;要 强化全民国防观念,增强工作责任感,严守政策规定,严格标准要求,把 搞好国防动员潜力调查和民兵整组工作作为贯彻落实后备力量建设的重要 举措。

        苏一元表示,要深刻领会习近平总书记治国强军思想,进一步提高政治站位,主动担当作为,切实把民兵整组工作抓紧抓实抓好。各级各部门要提高思想认识,细化责任分工,注重协调配合;各单位要坚持求真务实,积极主动形成工作的整体合力;要严守各项保密规定,搞好保密工作,坚决杜绝失泄密问题发生,为圆满完成我区国防动员潜力调查及民兵整组作出积极贡献。


大足区广播电视台

记者:冯叶飞 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台