章勇武在经开区调研时强调 坚决抓好市委巡视组巡视反馈意见整改落实

2019-04-11 来源:

      411日,区委书记章勇武一行在经开区调研时强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,提高政治站位,以党建工作为引领,发扬斗争精神,坚决抓好市委巡视组巡视反馈意见整改落实。区长、经开区党工委书记李步彬,经开区领导王守华、吴励、陈建华参加调研。      今年刚刚开始生产的重庆久坤电子有限公司,是苏州市久坤电子科技有限公司自2012年起陆续落户经开区的第三个生产项目,该项目能年产电子线束1400万条。得知公司总经理已扎根大足7年,并表示还将和园区一起以情招商时,章勇武十分高兴,鼓励他们以党建为引领,不断增强企业凝聚力,增强员工归属感和价值感,踏踏实实把品牌做大做强。

      在中共贝卡尔特(重庆)钢帘线有限公司支部的党员活动室里,驱动红色引擎,铸造双强企业的标志特别引人注目。党支部书记向章勇武一行介绍,该支部于20155月成立,现有正式党员30名,预备党员2名,所有党员都是企业的骨干人员,公司负责人每年需专题向党支部通报企业的发展情况。章勇武叮嘱企业和支部负责人,要建立健全相关体制、机制,通过把骨干变成党员、把党员变成骨干有机结合的做法,把党建工作从有形覆盖向有效覆盖提升,真正做到组织建起来、党旗飘起来、党员动起来、基础强起来、作用发挥出来,实现党建工作与企业发展互促双赢。

      当天,章勇武一行还前往重庆传乐音响科技有限公司、香堤湾小区等地进行了实地调研。章勇武强调,要提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重要意义,切实增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要强化责任担当,以党建工作为引领,发扬斗争精神,以滚石上山的劲头、求真务实的作风,全力抓好巡视反馈意见整改落实,确保全面改、深入改,改彻底、改到位。要敢于正视问题、科学分流处置、加大解决力度,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。


大足区广播电视台

记者:曹栋

 

 


相关推荐

大足台公众号 大足手机台