我区召开全区进一步优化完善镇街机构设置工作动员会

2019-04-12 来源:

4月11日,我区召开全区进一步优化完善镇街机构设置工作动员会,区委常委、组织部部长王志出席会议,区委常委、区委办公室主任张明主持会议。

镇街在我国经济社会发展中发挥着重要作用,其履行职责的能力如何直接影响到整个行政体制功能的发挥。优化完善镇街机构设置是本次机构改革的重要内容,是党中央国务院、市委市政府部署的一项重要任务。在本次机构改革中,我区各镇街统一设置了综合办事机构和事业站所,同时结合镇街实际,部分镇街自主设置了事业机构。

会议强调,要提高站位、强化担当,充分认识优化完善镇街机构设置的重要意义;要明确目标、把握重点,全面完成优化完善镇街机构设置的各项任务;要加强领导、落实责任,切实保证优化完善镇街机构设置落地见效。各有关单位、镇街要对标对表,按图施工,坚决落实区委区府的决策部署,严格按照时间节点完成各项改革工作,确保人心不散、队伍不乱、工作不断。

大足区广播电视台

记者:蒋世勇

相关推荐

大足台公众号 大足手机台