季家镇召开扫黑除恶专题会

2019-05-13 来源:

        为进一步加大扫黑除恶专项斗争工作落实力度,营造浓厚的扫黑除恶辖区氛围,今天下午,季家镇召开扫黑除恶专题会,镇领导班子成员、全体机关干部、村(社区)四职干部参加会议。

        分管领导对镇扫黑除恶前期工作进行了总结,明确提出要求:营造良好的宣传氛围,充分利用宣传栏、横幅标语和举报箱等方式加大宣传;按照区扫黑办工作要求,建立相关的资料台账并分类归档,做到系统、完整、规范、整齐;坚持痕迹工作法,建立良好的管理机制,涉黑线索要及时上报处理,不断推动季家镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

        相关负责人强调:提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,认真贯彻落实中央、市、区工作要求;要明确工作任务,结合实际制定方案,充分依靠群众发动群众,营造浓厚宣传氛围,鼓励广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶线索;要层层抓落实,按照扫黑除恶专项斗争书记亲自抓的要求推动部署工作;定期召开党政班子会研究部署扫黑除恶专项斗争工作,把扫黑除恶工作纳入日常督查的工作范围,确保领导力量到位、落实措施到位、工作责任到位,确保“回头看”工作有序推进,取得实效。


通讯员:袁洪

相关推荐

大足台公众号 大足手机台