我区第七期处级领导干部进修班开班

2019-05-14 来源:

5月13日,我区第七期处级领导干部进修班在区委党校开班,即日起至6月12日,我区50名处级领导干部将进行为期一个月的全天候脱产学习,系统学习政治理论,加强党性修养,提高业务能力。区委副书记罗晓春出席开班仪式并讲话。

罗晓春指出,开办本期进修班“有意义”,近期习近平总书记到重庆视察,市委书记陈敏尔到大足调研,为我区如何做好当前及今后长远的工作指明了方向,干部们学习贯彻落实总书记系列讲话精神的动力十足;进修班“有氛围”,课程安排丰富合理,名家名师授课,学员能有大收获;进修班“有纪律”,十个不准要严明,建言献策要积极,考核管理要细致。

据悉,进修班将采用专题讲座、案例教学、学员自主论坛、两段式培训、实岗锻炼等方式开展教学,引领学员学习基层社会治理法治化和乡村振兴研究知识、习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察重庆重要讲话精神、党员干部选拔任用工作条例等理论知识,学员们将结合大足发展实际撰写研究论文,向区委、区政府提出相关建议,并进行实岗锻炼。

大足区广播电视台

记者:李海 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台