高坪镇召开“两不愁三保障”及饮水安全情况“大走访、大排查”行动动员部署会议

2019-05-14 来源:

为进一步摸清“两不愁三保障”方面存在的突出问题,全面打赢脱贫攻坚。昨天上午,高坪镇召开“两不愁三保障”及饮水安全情况“大走访、大排查”行动动员部署会,镇全体机关、村(社区)干部共计100余人参加会议。

会上,传达了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,明确此次大走访、大排查工作的重点核查内容及基本标准等,并对不愁吃、不愁穿、义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障、饮水安全等相关内容进行了详细解读。

会议要求全镇机关、村(社区)干部大走访、大排查一定要进村入户,深入群众了解群众的家庭实际情况,切实做到不落一村一户、不漏一项一条,要逐户摸清“两不愁三保障”方面存在的突出问题;对发现的问题,各镇机关、村(社区)干部应及时登记造册并提出解决措施着力解决问题。

通讯员:黄开立

相关推荐

大足台公众号 大足手机台