牛儿出生两天跑去看世界 吓坏主人忙报警

2019-05-24 来源:

      本月20日凌晨1点,大足区铁山镇高龙村的老李,急忙跟警方打来求助电话,因为自己家一头刚刚出生2天的小牛不见了。      老李说,在给民警打电话前,就已经四处找过了,但实在是没有小牛的下落,怀疑小牛是被人偷走了,通过现场勘查,民警却提出了不同的看法。      大足区铁山镇派出所民警说:“我们经过现场勘查,发现不符合盗窃相关的痕迹。加上当时下着小雨,又在打雷。估计这只小牛受了惊吓,自行挣开了绳子跑了。”      老李一再拜托民警帮忙找牛,因为这一头小牛,就值他和老伴小半年的收入,实在是丢不起的。

      虽然老李一再表示,小牛刚生下来,还不太会走路,不可能自己跑了,但民警还是坚持勘查后的看法,并发动人员帮忙找牛。      大足区铁山镇派出所民警说:“随即我们民警发动周围的村民,以及镇上政府的值班人员,我们一起四处寻找这只小牛,早上7:00左右,我们在离住家接近5、6里路的一个山坡竹林里面,发现了这头小牛。通过失主确认,这只小牛就是他家走失的那只。随后我们顺利的将这只小牛带回失主家中。



大足区广播电视台

记者:李  东  

 


大足区广播电视台

记者:陈柯男  

 

 








相关推荐

大足台公众号 大足手机台