区老年大学举办快闪活动向祖国70华诞献礼

2019-06-12 来源:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,今日,一曲饱含深情的《我和我的祖国》在海棠湖公园突然响起,三五成群的老年朋友唱着歌从四面八方聚集到了公园中央,原来,这是一场由700多位老人参与的快闪活动。

这些老人来自区老年大学,为庆祝新中国成立70周年,区老年大学组织了本次活动。活动中,老人们个个精神抖擞,部分老人还衣着喜庆的红色外套,举着鲜艳的五星红旗,每一字一句都唱出了对祖国深深的热爱之情。

据介绍,本次活动不仅展示了区老年大学学员团结和谐、积极向上精神面貌,更在全区范围内大力弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发了广大师生和全区人民的爱国热情,同时也表达了全区人民“祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,全国人民更加幸福安康”的共同心声。

大足区广播电视台

记者:蒋世勇

相关推荐

大足台公众号 大足手机台