区领导调研经开区民营企业发展

2019-07-11 来源:

7月8日,区长、双桥经开区党工委书记、管委会主任李步彬调研经开区企业发展。他强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,尽最大努力帮助民营企业解决发展中存在的问题,不断推动民营经济实现高质量发展。经开区领导陈韬、陈建华参加调研。

当天,李步彬先后走访了足航钢铁、宇海科技和盛泰光电等企业。在生产车间和作业现场,李步彬详细了解企业生产管理、产品研发、市场销售等具体情况。针对企业提出的招工、融资、员工生活保障等问题,李步彬当即安排相关部门负责人及时研究解决。

李步彬指出,相关部门要深化走访调研,积极宣讲政策,下大力气帮助民营企业解难纾困,为企业提供精准有效服务。要加强政策宣传,强化督促落实,切实帮助企业增信心、促发展。企业要不断升级、开发新产品,不断提升市场竞争力,以一流的质量和服务赢得更多发展空间,实现高质量发展。


大足区广播电视台

记者:罗冠骁

相关推荐

大足台公众号 大足手机台