大足这4名同学将代表重庆市参加全国“我为祖国点赞”演讲朗诵总决赛

2019-07-11 来源:

7月11日,记者从区教委了解到,重庆市新时代好少年主题教育读书活动“我为祖国点赞”演讲朗诵大赛于7月7日在九龙坡区雅诗特酒店落下帷幕。我区4名中小学生从全市441名中脱颖而出,获得市级“演讲之星”“朗诵之星”,将代表重庆市赴延安参加全国总决赛。

据了解,本次比赛,来自全市40个区县441名优秀选手进行演讲朗诵、比赛角逐,我区选派33名中小学优秀选手参加比赛,继去年之后再次斩获佳绩。7名选手获得市级一等奖,其中,4名选手获得重庆市“演讲之星”“朗诵之星”,约占全市晋级人数的七分之一。

“演讲之星”获得者龙岗一小刘夕铭、城南创新小学吴铭涵、大足中学王牌和“朗诵之星”获得者田家炳中学李森伊将代表重庆市赴延安参加全国总决赛。在颁奖典礼上,王牌代表重庆市初中组优秀选手作了汇报演讲。

大足区广播电视台

记者:蒋世勇 通讯员:蒋玲

相关推荐

大足台公众号 大足手机台