集信能源大足城西加油站成为我区首个“拥军优属示范点”

2019-07-11 来源:

7月10号,区双拥工作领导小组办公室决定授予集信能源大足城西加油站“大足区拥军优属示范点”称号,挂牌仪式于7月9日举行。

据了解,大足区集信商贸有限公司是一家扎根大足本地的民营企业。该公司为感谢社会各界的支持,真诚地为退伍军人服务,促进“双拥”模范建设,该公司决定在旗下所有全资加油站,对全区范围内的所有退役军人率先实行特殊优惠政策。

由退役军人事务局为退役军人出具相关身份证明,退役军人持身份证明和相关证件,前往集信商贸有限公司旗下任一全资加油站,办理一张具有有效身份证明的加油卡。该加油卡不限金额,无条件享受加油站当前充值最高优惠(当前最高为5%),同时还可叠加享受加油站当期所有最高普惠政策。

区退役军人事务局负责人表示,这是目前我区设立的首个‘拥军优属示范点,该公司积极出台相关优惠政策,真心实意服务退役军人,为全区各行各业树立了典范。集信能源大足城西加油站负责人表示,将珍惜荣誉,力争成为全区“拥军优属”工作的一面旗帜,为我区创建“重庆市双拥模范城”做出更大的贡献。

大足区广播电视台

记者:蒋世勇

相关推荐

大足台公众号 大足手机台