双桥经开区:美轮美奂 又到城中花海绽放时

2019-07-11 来源:

       盛夏时节,双桥经开区城中鲜花怒放、流光溢彩。饭后散步休闲的市民们带着家人,漫步在花海步游道,或取景拍照,或相互嬉戏,怡然自得、其乐融融,沉浸在如画的美景中,流连忘返。

       在双桥经开区城中花海,红色的、黄色的、粉色的,各种颜色的百日菊争奇斗艳。站在花海边,一眼望去,由近及远,色泽鲜艳的百日菊竞相绽放,吸引来许多蜜蜂、蝴蝶在花间起舞,花田里到处洋溢着生机勃勃。花丛随风而动,似一片波动的彩色海洋,美不胜收,更让人心驰神往。市民们置身花海,拍照、留影、赏美景,尽情浪漫和陶醉,场面十分热闹。

       据了解,双桥经开区建设局从2017年开始就在车城大道千叶广场旁的空地上播撒了20万多平方米的草花种子,包括蜂室花、矢车菊、高雪轮、二月兰、金盏菊、百日菊等品种,用鲜花扮靓城市容颜,让双桥经开区的市民尽享花舞蝶飞的美景。 

记者:罗冠骁

尾巴

相关推荐

大足台公众号 大足手机台