3个归侨侨眷联合会基层组织成立

2019-07-12 来源:

7月11日,我区召开归侨侨眷联合会基层组织成立大会,成立龙岗、棠香、三驱三个基层分会。区委副书记罗晓春,区领导廖文丽,李继刚出席会议。

会议对我区归侨侨眷联合会基层组织的基本情况进行了通报,并为基层分会和四个侨胞之家授牌。目前,我区共有归侨、华侨、侨眷1200余人,此次成立的三个基层分会,服务范围覆盖全区27个镇街。

罗晓春在会上强调,侨联组织要架起连心桥,做到服务侨胞有真情、凝聚侨胞有载体、活跃组织有品牌;要当好生力军,充分发挥资源优势,在招商引资上要有新作为,在引智引才上要有新作为,在海外联谊上要有新作为;要成为贴心人,当好娘家人,主动把握需求,掌握动态,了解情况,有针对性的为侨胞、侨眷做好服务,让广大侨胞感受到来自家乡的温情,让侨眷感受到组织的关怀。


大足区广播电视台

记者:曹栋

相关推荐

大足台公众号 大足手机台