季家镇人大代表开展年中人代会会前视察活动

2019-07-12 来源:

        为详细了解季家镇政府半年工作推进和落实情况,收集好意见建议,有针对性地开好年中人代会。711日,季家镇人大主席团组织区、镇人大代表对该镇2019年度民生实事进展情况开展集中视察活动。

       区、镇人大代表紧紧围绕镇政府年初拟定实施的农村四好公路、场镇改造、农村人居环境整治、农村改厕等八大民生实事项目开展集中视察,通过走访群众、现场查看、听取有关项目负责人介绍情况等方式,了解到2019年镇政府民生实事落实情况。据了解,镇政府在年初人代会上庄严承诺的八大民生实事已实现了时间过半、任务过半的双过半目标。今年上半年,季家镇新建农村四好公路”5公里,种植人行道树107株,开展人居环境集中整治12次,农村改厕129户,场镇改造项目已接近尾声。

    视察结束后,在召开的意见建议收集座谈会上。代表们涌跃发言,一致认为,镇政府在上半年推进民生实事落实过程中,谋划合理、方法得当、措施有力、效果明显,有力地推动了美丽季家建设,促进镇域经济持续稳步健康发展。

 通讯员:丁桂友

尾巴

相关推荐

大足台公众号 大足手机台