​双桥经开区首个高品质商业综合体即将开门迎客

2019-08-20 来源:

      昨日,记者从双桥经开区渝西财富中心了解到,目前永辉超市、财富大饭店等主力商家已陆续进场,其它商家也在积极准备当中。10月1日,双桥经开区首个高品质商业综合体——渝西财富中心将整体开业,盛装迎客。

      渝西财富中心位于双桥经开区车城大道主干道上,是老商圈与居民区交界的中心地带,周边人民医院、体育馆、公园等配套设施完善。

      在渝西财富中心现场记者看到,主体基础装饰工程已全部完工,目前各个商家正在紧张装修中。据了解,渝西财富中心是双桥经开区首座集吃喝玩乐购一站式体验的商业综合体,项目商业总面积50000平方米,负3到负2楼规划为600个地下车位,充分满足市民购物停车的需求。负1楼至3楼规划为商业楼层,商铺共计160个,拟招商户110家,30多个业态。

      重庆渝西财富中心招商部部长刘欣:“项目目前已完成70%的招商率,其中几大主力店永辉超市、华夏电影院、财富大饭店、贝之昇儿童游乐、苏宁易购已陆续进场,其它商家也在积极准备当中。目前永辉生活超市装修工作已接近尾声,率先在8月30日盛大开业。其他主力店将陆续进入试营业阶段,10月1日渝西财富中心整体开业,盛装迎客。”

      对于双桥经开区来说,渝西财富中心的进驻弥补区域商业短板,起到了“龙头作用”,将满足双桥经开区各大企业、高校以及普通市民的休闲娱乐需求。渝西财富中心的建成营业无疑将成为经开区的商业中心,为双桥经开区的经济发展注入新鲜血液。



大足区广播电视台

记者:罗冠骁

 

 















相关推荐

大足台公众号 大足手机台