1000份信用报告免费送企业

2019-08-22 来源:

      今天,记者获悉,为加快推进我区社会信用体系建设,培育市场主体信用意识,即日起至2019年12月31日,大足区社会信用体系建设联席会议办公室为注册地在大足区的企业免费提供1000份信用报告,用完即止。      信用报告是由第三方信用服务机构对企业在经济活动中信用水平、综合能力以及存在风险出具的综合分析评价,全方面记录了企业的信用信息,全方位展现了企业的信用状况,涵盖了工商信息、财务信息、经营信息、知识产权、风险信息、信用承诺、企业年报等七大方面信息。信用报告作为企业的“信用身份证”,不仅能够让企业了解自己的信用状况,也能为各类信用交易提供重要的决策参考,减少不必要的信用风险和损失,同时也是企业提供给政府部门、合作伙伴或其他机构作为自身资质及信用状况的证明。

      据悉,本次激励对象为注册地在大足区的企业。企业按照正常的付费程序购买信用报告,信用服务机构根据区社会信用体系建设联席会议办公室制定的激励原则对企业信用报告费用进行返还。申请方式包括现场申请和网络申请,其中,现场申请需携带相关证件在大足区行政审批服务中心一楼“信用大足”窗口申请出具企业信用报告;网络申请可在“信用中国(重庆大足)”网站

 http://dazu.hlxy.com/ 申请信用报告,按流程申请出具企业信用报告。

 


大足区广播电视台

记者:曹栋

 

 











相关推荐

大足台公众号 大足手机台