国家级雕塑大师来足考察

2019-09-06 来源:

      近日,国家级雕塑大师、国礼艺术大师田跃民来足,考察大足石刻文化创意产业园建设情况。区委常委、区委办公室主任张明陪同并参加座谈会。      当天,田跃民一行实地考察了大足石刻文化创意产业园,听取了该项目的建设情况和发展规划。
      大足石刻文化创意产业园坐落于三驱镇,是我区建设以大足石刻为核心的国际文旅城的先导工程,着重突出“产业+文化+旅游”特色,致力于建设全国一流的雕刻艺术基地、中国西部最大的石雕石材生产加工基地、中国线上石雕石材交易平台、国家级文化产业示范园区、文旅融合特色园区。      在座谈会上,田跃民对大足石刻文化创意产业园的发展提出了意见和建议,他表示,雕塑艺术的发展需要引进最新最高端的现代制作工艺,提高产品的质量。同时保护艺术品的知识产权,以此吸引全国更多的优秀艺术家加入园区。随后,田跃民与大足石刻文化创意产业园签订了合作意向备忘录。


大足区广播电视台

记者:李海 


  












相关推荐

大足台公众号 大足手机台