第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会举行 大足产品受欢迎

2019-09-10 来源:

      9月5日——7日,第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会在重庆成功举办。根据区委区政府安排,区商务委组织区内部分知名企业参加了此次博览会,各类展品受到各国各地区客商关注。      本次大会以“新零售新消费新动力——合作与共享”为主题,吸引了全球3000多名行业代表到场参展。我区共组织参展企业共计16家,参展人数31人,携带产品68个种类、920余件产品,主要为各类厨类刀具、手工工具、农副食品、大足石刻艺术品。期间,马来西亚、巴基斯坦等地客商在现场订购各类样品外,还与相关企业初步达成了合作意向。据统计,在本次展会上,我区各参展企业所达成的购买意向金额近500万元。      据了解,亚太零售商大会由亚太零售商协会联盟发起,每两年举办一届亚太零售商大会暨展会,是亚太地区零售行业最具规模、最具影响力的零售行业盛会,对举办地提升消费、招商引资、扩大进出口都非常明显的带动力。



大足区广播电视台

记者:曹栋

 

 






相关推荐

大足台公众号 大足手机台