区电视台积极组织收看《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》

2019-09-16 来源:

9月15日晚上,由央视录制的电视专题节目《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出。当晚,区电视台积极组织干部职工一同收看了节目实况。

9月5日,中央文明委在中央广播电视总台举行颁奖仪式,隆重表彰第七届全国道德模范。习近平总书记作出重要指示,充分肯定这次评选表彰活动,高度评价道德模范崇高精神,对发挥道德模范榜样示范作用、着力培养担当民族复兴大任的时代新人提出明确要求。由此,中央广播电视总台录制了电视专题节目《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》。

整场仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。

大家一同观看、交流、学习,表示应积极行动起来,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,大力加强思想道德建设,以道德模范为榜样,学习先进事迹,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在生活和工作中践行初心与使命。


大足区广播电视台

记者:曹栋

相关推荐

大足台公众号 大足手机台