大足高新区、万古镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-17 来源:

昨日下午,大足高新区、万古镇组织辖区各党支部书记和高新区、万古镇机关全体党员150余人,在镇会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作会。中共大足高新区党工委副书记、万古镇委书记作动员讲话,对高新区、万古镇开展主题教育进行安排部署,区委第九指导组全体成员出席会议。

高新区、万古镇负责人传达了市、区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神;组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话原文摘编;安排部署了高新区、万古镇主题教育工作,要求各党支部要把主题教育作为重大政治任务,组织领导到位、指导到位、宣传引导到位、作风要求到位、整改落实到位,确保取得扎扎实实的成效,并强调了开展主题教育的纪律要求。

会议要求,辖区全体党员,特别是党员领导干部要认真学习领会精神实质,扎实开展各项工作,确保主题教育取得实效。各支部要及时召开相关会议及时向本单位全体党员传达会议精神,认真谋划部署,立即全面启动。

通讯员:李绍强

相关推荐

大足台公众号 大足手机台