​区人大常委会召开主题教育征求意见座谈会

2019-09-30 来源:

9月30日,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取部分部分基层党代表、人大代表对区人大常委会班子及成员的意见和建议,为深入开展主题教育工作做准备。区人大主任张有力,区人大副主任骆华、李继刚、王大蓉参加会议。

与会的17名基层党代表、党员及10名区人大代表根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,紧密联系工作实际,在发言中开诚布公、直奔主题,肯定了近年来区人大常委会工作取得的成绩,并从立法、监督、代表工作、队伍建设等方面提出了高质量的意见建议。

张有力表示,大家反映的问题覆盖面广,很接地气,提出的意见建议很有针对性,体现了对人大工作的高度负责和深入思考。张有力强调,征求意见是开展好主题教育的重要环节,也是找准问题、改进作风、改进工作的重要途径,人大班子及成员要继续广泛听取各方面意见建议,进一步检视问题。要认真收集、梳理问题,及时反馈给区委主题教育领导小组办公室,对照问题制定有效措施,立行立改。要发挥好党员和代表在主题教育中的重要作用,确保主题教育取得预期效果,推动人大各项工作取得新突破、再上新台阶。

大足区广播电视台

记者:李海 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台