万古镇加强治安巡逻保平安

2019-10-07 来源:

      为确保今年国庆节日期间社会治安平稳有序,营造更加和谐安宁的氛围,国庆期间,万古镇组织辖区派出所,夜间治安巡逻队以及镇网格员加强高新区、万古镇治安巡逻。

      治安巡逻队分为白班与夜班两个巡逻小组,按照巡逻工作方案,由万古派所干警带队,对高新区、万古镇各重点地区、重点场所、重点领域开展24小时巡逻走访,巡逻过程中,要求队员密切关注可疑的人、事、物,做到对发现的问题及时登记、及时汇报、及时处理,严防治安、盗窃、赌博等违法行为的发生。

      据万古镇相关负责人介绍,国庆期间,在不断强化物防、人防建设的同时,该镇还充分利用辖区已建成的网格化工作平台,实行全天候录像监控,形成了“空中有监控、路面有巡逻”,科技与传统相结合的社会治安防控模式,全力确保新中国成立70周年大庆期间高新区和万古镇社会安全稳定。

通讯员:李绍强

相关推荐

大足台公众号 大足手机台