送文化下基层为老人们送去重阳节的祝福

2019-10-09 来源:

昨日,大足区文化惠民进基层活动来到区福利中心。在送表演的同时还送去了米油、小吃等慰问品,向老人们表达党和政府的关心以及社会的关爱。

活动现场,不仅设置了展板宣传我区各种非物质文化遗产。同时还表演了舞蹈《幸福来》,歌曲《我爱你中国》《红旗飘飘》等精彩节目。丰富多彩的节目,让老人们感受到了我区文化的魅力。

据悉,送文化下基层是一项多方共赢的民生工程,与基层老百姓零距离接触,让群众在家门口就能感受到文化的魅力,同时也带去了党和政府对人民群众的关怀。本次演出以“尊老敬老,传承中华传统美德”为主题,把文化惠民、孝老敬老、非遗宣传与基层党建相结合,营造积极向上的文化氛围,给群众送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。

 

大足区广播电视台

记者:李海 

 

 








相关推荐

大足台公众号 大足手机台