唤醒历史记忆 再创新的辉煌 “我与小川东道”职工故事会举行

2019-10-18 来源:

留住历史根脉,传承大足文化,今天上午,“唤醒历史记忆再创新的辉煌”区总工会“我与小川东道”职工故事会,在区广播电视台演播大厅举行。区领导尹光宗出席活动。

《凝固在崖壁上的记忆--小川东道》、《一颗初心·一条路》、《梦里我们曾有一次美丽相遇》、《重温大足历史记忆讲述小川东道路上的故事》。故事会上,由镇街、园区、部门总工会、工会联合会选送的17名选手,深入挖掘整理小川东道大足沿线文化资源,讲述着小川东道上一个个动听、传奇的“大足故事”。

整个故事会,选手们将小川东道的历史故事,满含感情地娓娓道来,增进了广大职工对古道历史文化的共识和共鸣,也让大家在故事中感受着小川东道的独特魅力。引导广大职工“不忘初心、牢记使命”,铭记历史的光辉,在岗位上续写新的“大足故事”。最终,由国资委工会选送选手于丽娟讲述的《凝固在崖壁上的记忆--小川东道》获得故事会一等奖。


大足区广播电视台

记者:刘小兰  

相关推荐

大足台公众号 大足手机台