雍溪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-18 来源:

10月17日,雍溪镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取群众等对镇党委和党委成员的意见建议。

座谈会上,各村党委书记、人大代表、党员代表、群众代表结合各自工作生活实际,从思想、工作、民生等方面向党委提出建议,并就扎实开展主题教育、加强基层工作指导、强化干部教育培训、开展基层建设专题调研、改进群众建议督办等提出意见建议。现场发放征求意见表32份,收集到意见建议36条,其中民生实事问题类10个,项目建设类5个,环境保护类3个,安全隐患类7个,其他问题7个。

大家进行交流互动并表示,面对面听取干部群众意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准找实问题、从严整改落实、推动新时代基层工作与时俱进的重要途径。镇党委将对所提意见建议进行梳理研判,当下能改的,立说立改,一时解决不了的,列出时间表、拿出硬措施,加强整改。

通讯员:程鹏

相关推荐

大足台公众号 大足手机台