区中医院第二批援鄂抗疫医疗队出征

2020-02-28 来源:

28日,区中医院第二批援鄂抗疫医疗队出征仪式在区中医院举行,两名区中医院骨干医生将奔赴湖北孝感,对口援助孝感人民抗击疫情。区政协副主席李志为出征队员送行。

区中医院医生官江:我们将忠诚履职,勇于担当,不辱使命,不负重托,坚决打赢疫情防控阻击战。

据了解,此次出征的两名队员为官江和陈李莉。其中,官江是区中医院内四科和重症监护室主任,擅长呼吸疾病方面的治疗;陈李莉是区中医院内三科医生,也擅长治疗呼吸方面的疾病。他们谈到,在抗击疫情的最前线,他们将充分展现大足医务工作者的责任担当和精神风貌,积极投身疫情防控和患者救治,坚决打赢疫情防控阻击战。

区中医院副院长杨政伟:希望我们的队员们在支援孝感抗疫的斗争中,发挥他们攻坚克难的精神,打赢这场防疫阻击战,队员们你们放心,你们在前方,我们在后方,我们会尽一切的力量照顾好你们的家人,让你们放心,安全的在前面工作。



大足区广播电视台

记者:余 杰  

 

 











相关推荐

大足台公众号 大足手机台