龙滩子街道:召开“美丽庭院”表彰会

2020-05-22 来源:

为表彰先进,树立榜样,推动龙滩子街道人居环境整治工作持续开展,近日,龙滩子街道在太平社区召开了2020年“美丽庭院”表彰会。

此次表彰会上,对评选出的11名2019年第四季度“美丽庭院”户、12名2020年4月份“美丽庭院”先进农户以及3名优秀小组长进行了表彰奖励。同时,号召获评“美丽庭院”农户发挥模范带头作用,引领调动广大群众参与改善居住环境的积极性和主动性。会上,“美丽庭院”示范户张久秀还代表发言,分享了在开展“美丽庭院 ”创建活动中的具体做法和心得体会。

会议指出,创建活动是加强社会主义新农村建设、改善村容村貌、提升居民素质、加强农村精神文明的重要载体。会议要求,要继续做好人居环境整治宣传工作,培树模范典型,激励后进,党员模范带动、社区干部带头、农户典型引领,通过“一户带一片”“一片带一村”,形成人人争当“美丽庭院”示范户的新局面。


通讯员:何银梅

 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台