市残联来足调研慰问

2020-05-22 来源:

日前,市残联副理事长张青莉一行来足开展“两走一贴近”活动,对我区残疾人帮扶工作进行调研,并走访慰问了困难残疾群众。副区长周虹陪同调研。

在残疾人创新创业基地,张青莉走进凡志电商、竹木雕非遗工作站,对残疾人自办企业、残疾人集中就业点发展现状作了调研。针对企业销售难题,她谈到,将借助市残联掌握的直播带货网红资源,无偿帮助大足残疾人企业带货销售,争取销量有大幅提升。随后,张青莉走进区残疾人托养中心、龙岗老年养护院建设工地,了解工程建设进度和功能区域设定情况。

当天,张青莉还先后前往高坪镇玄顶村和中敖镇东林村,看望慰问了周兴建、蒋厚相、蒋厚建、唐自伟等四户贫困残疾人家庭,详细询问了解各家庭成员基本情况、家庭脱贫保障措施,并当场协调解决部分家庭生活和生产中的实际难题,给贫困户以热忱鼓励。



大足区广播电视台

记者:余 杰  

 

 













相关推荐

大足台公众号 大足手机台