全力以赴加快建设 筑巢引凤招大引强 区领导调研大足石刻文创园

2020-11-13 来源:

11月12日,区长李步彬在大足石刻文创园调研时强调,要深入贯彻落实全区“4433”发展思路,按照“做实文创园”的要求,全力以赴加快建设,筑巢引凤招大引强,加快形成优势产业集群。

当天,天气晴好,大足石刻文创园里一派热火朝天的建设景象。李步彬前往大足石刻文创园展览中心、西部石雕石材产业园、六匠实业有限公司新建厂房施工现场、圣辉路、玉林大道等地,实地察看园区建设进度,认真听取园区规划、招商、征地等方面工作汇报及入驻企业建议。当了解到园区开足马力,抢抓工期推进建设,引进了一大批优质企业时,李步彬给予充分肯定。针对园区及部分项目在建设中存在的用水、用电、用地等问题,李步彬与相关部门负责人现场研究解决方案,并提出明确要求。

李步彬指出,大足石刻文创园发展势头强劲、未来前景可期,三驱镇及相关部门单位要深入贯彻落实全区“4433”发展思路,按照“做实文创园”的要求,推动园区稳步发展。要加快基础设施建设,进一步明确责任、倒排工期、加强督导,全面完善道路、水、电等基础配套,为项目落地和开工建设提供保障。要强力招商引资,瞄准符合园区产业发展方向的目标企业,引进一批产业链条长、附加值高、带动作用大、市场前景好的项目,努力形成优势产业集群。要优化企业服务,及时精准解决企业存在的问题和困难,确保入驻企业早日建成投产。

记者:曹栋 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台