龙水第二幼儿园开展“学习强国”系列活动

2020-11-18 来源:

连日来,龙水第二幼儿园以“学习强我,学习强国”为主题开展了乐诵祖国、书写规范汉字、讲述强国教育故事以及“口袋里的红色课堂”现场知识竞赛等“学习强国”系列活动。

在庄严的五星红旗下,全园师生共同乐诵祖国以此表达对祖国山河的热爱之情;“一笔一划都是情”,师生家长共同书写规范汉字,传承中华文明,增强爱国之情;老师们讲述了一个个生动鲜活的教育故事,让孩子们从小养成热爱学习的良好习惯。

“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台。龙水第二幼儿园利用“学习强国”学习平台举行了“口袋里的红色课堂”现场知识竞赛活动。本次主题活动促进了“学习强国”学习平台的推广使用,掀起了“学习强国”的学习热潮,在二幼娃心里播种下了学习强国的意识种子。

记者 刘星

相关推荐

大足台公众号 大足手机台