濑溪河流域综合整治攻坚行动第四次调度会召开

2020-11-19 来源:

11月18日,区长李步彬主持召开濑溪河流域综合整治攻坚行动第四次调度会议,听取攻坚行动进展情况,安排部署下一步工作。

区领导吴洪奎出席会议。

会上,相关部门和镇街负责人汇报了濑溪河流域综合整治攻坚行动进展情况。据悉,区委、区政府高度重视濑溪河流域综合整治,成立了攻坚工作组,实行“清单制+责任制+销号制”,坚持每周一调度,研究解决问题。当前,各项问题整改正有序推进。

李步彬强调,每周一调度充分体现了区委、区政府打赢濑溪河流域污染防治攻坚战的坚定决心,相关单位要紧扣目标任务,确保玉滩水库国控断面水质全年总体达标。要强化问题整改,注重标本兼治,坚定不移落实好濑溪河流域综合整治和水环境治理“八项举措”,推进各项任务落实落地。要倒排工期、抢抓进度,确保城区污水处理厂扩容工程等按时投用。要加强专项执法,做到发现一处查处一处,坚决杜绝污水偷排漏排直排问题。

记者 刘星 曹栋

手机台

相关推荐

大足台公众号 大足手机台