玉龙:第三届农民趣味运动会“农”味十足

2020-11-19 来源:

争先进、创文明。今天上午(19号),玉龙镇第三届农民趣味运动会开幕。来自该镇11个村(社区)和镇机关的12支队伍同场竞技,充分展示了农民兄弟的运动“才能”。

本届比赛“农”味十足,共设置了拔河、掰手腕、扭扁担、巧运瓜果、抢收粮食进仓等11个比赛项目,所有项目介于体育运动与趣味游戏之间,集趣味、竞技、娱乐健身等于一体,不仅吸引了众多村民参与活动,热闹的气氛也吸引了众多乡亲前来观战。

我是第三次参加玉龙镇的农民运动会,今年的运动会的项目增加了不少,更加丰富多彩,这体现了玉龙老百姓,广大农民的团结互助的精神,特别展现了我们玉龙镇农民的生产生活的激情。

极具参与性、娱乐性的趣味运动会,让大家在欢笑嬉闹中拉近了彼此距离。玉龙镇负责人谈到,开展此次农民运动会,就是要增进各村(社区)、各单位及干部群众之间的友谊,激励全镇人民不懈努力追求更美好的生活,满足人民群众的业余生活需求,更好地宣传和推进玉龙文化旅游小镇建设。

记者 余杰


相关推荐

大足台公众号 大足手机台