资阳市委宣传部考察组来足交流

2020-11-19 来源:

11月19日,四川省资阳市委宣传部考察组来足考察文旅融合发展工作,双方就资阳大足文旅融合发展示范区建设进行交流讨论。

资阳市委常委、宣传部部长舒勇,资阳市委常委、副市长刘华彬;大足区委常委、宣传部部长蒋朝彬出席活动。

据悉,资阳大足文旅融合发展示范区(以下简称示范区)是为全面贯彻党中央推动成渝地区双城经济圈建设重大战略部署,深入落实四川省委“一干多支、五区协同”发展战略和重庆市委“一区两群”发展布局,推动两地战略位势和发展能级提升的重要举措,是对川渝毗邻地区文旅融合发展新模式、成渝中部一体化发展新路径的积极探索。

讨论会上,双方就示范区总体方案制定情况进行了讨论,并就文旅融合、文创产业发展、文旅服务等合作事项展开交流。资阳市委宣传部与大足区委宣传部,资阳新闻传媒中心与大足区融媒体中心分别签订了战略合作框架协议。

考察组一行表示,希望以此次考察交流为契机,进一步谋划更多优势互补、互利合作项目,全力推动两地文旅融合发展。


记者 刘星


相关推荐

大足台公众号 大足手机台