区中医院医共体召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”动员部署会

2020-11-20 来源:

11月20日,区中医院医共体召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”动员部署会,安排部署“以案改治理、以案改监管、以案改制度、以案改作风”工作。

会议通报了大足区三起党员干部违规饮酒典型案件和大足区卫生系统典型案例,观看了大足区纪委监委制作的《悔不该——大足区党员干部严重违纪违法案件警示录》与大足区纪委监委和区卫健委联合制作的《白衣天使的堕落》两部警示教育片。区中医院党委委员分别围绕违纪违法典型案例,开展“以案说责、以案说法、以案说德、以案说纪”。

会议对“以案四改”工作方向以及工作任务作出安排部署,要求各分院、各科室结合身边案、卫生系统案典型案说好案,把违纪违法案件最本质、最核心、最突出的问题和原因讲清楚、讲透彻,引导党员干部统一思想认识,增强行动自觉,教育广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

与会人员纷纷表示,将深刻吸取违纪违法案件教训,始终坚守清廉底线,进一步改善医风医德,维护好足医在人民群众中的优质形象。


记者 刘星 文/图

 

相关推荐

大足台公众号 大足手机台