当前位置:首页 > 大足快讯 > 正文

龙水镇开展“我们的中国梦·文化进万家”文艺演出活动

发布日期:2024-05-15 17:14

为进一步扩大文化活动覆盖面,提升人民群众的精神文明富足水平,深入实施好文化惠民工程。5月13日,龙水镇在镇人民广场组织开展了2024年“我们的中国梦·文化进万家”文艺演出活动。

1.jpg

演出当日烈日炎炎,但群众热情毫不消减。演出由一场非物质文化遗产宣讲拉开序幕,随后歌唱、现代舞、独舞、小品等精彩纷呈的节目轮番上演,演员们不畏烈阳、全身心投入,呈现出的精湛演出吸引了大批群众驻足观看。

1715763218657.png

本次演出赢得了一致好评,现场的一位阿姨在演出结束后高兴地表示,“唱得好、演得好、跳得好,今天的演出很有意思!”

接下来,龙水镇将坚持发挥好文化服务中心、新时代文明实践所站的阵地作用,真正打通文化惠民、服务百姓的“最后一公里”,切实推动习近平文化思想及乡村文化振兴在农村基层落地生根。

通讯员:陈蓉蓉

编辑:韦怡

新手机台尾巴.jpg